深圳伦艺服装时尚设计学院

服装设计,珠宝设计,买手课程,婚纱设计。留学作品集制作等培训
、www.lunyee.cn

深圳服装培训教育

伦艺时尚设计培训中心的高级时装设计课程旨在甄选和培养中国的下一代女装和男装时装设计大师。依托伦艺丰富的时尚行业资源,由全球顶级的时装设计 业内资深从业者及专家学者组成的教学团队执导,本课程带领学员深入剖析与探索自身的发展方向,找准定位,明确自身优势与不足,在加强设计能力的同时提高商 业洞察及市场敏锐度,在创意、技术及商业运作与管理等几个核心方面全方位提高设计师的综合竞争力,为立志进入成熟品牌担任设计师或创建自主品牌的新锐时尚 设计师们提供最资深的指导和最具影响力的平台。

课程概要

      高级时装设计课程的入选学员将在由资深业界大师与设计权威专家组成的世界级教学团队的指导和启发下,与突出重围的明日之星们同场竞技、共同成长,在自身兴 趣、特长和目标之间找到合适的定位,并利用康泰纳仕最具影响力的平台,通过高强度的实践,为成为中国下一位时装设计大师做好充分准备。

课程设置紧贴时尚年历,通过一系列的授课、工作室、讲座、指导、考察、交流与研发项目,学员将在一学年的高强度实践中最大程度地体验设计、制作、推广和管理一个时尚系列的方方面面,并运用中心提供的强大行业资源和平台助力和展示自己的时尚梦想与无限才华。

第一学期的课程设置为学员提供了全面剖析自身兴趣、才华、风格、优势与不足的机会。资深业界权威及设计专家将指导学员精准定位自己的职业发展方向, 深入了解面料的行情与技术,洞察市场需求和流行趋势,领悟社会与文化对市场的影响,了解从整销、买手店到大型商场以及网络电商等多种经销渠道的营销与管 理,并在深刻及全面的自我认知之后找准方向,在习得必须的知识、技能、洞察和视野的同时,着手建立与积累该方向的人脉和资源网络。学员将在该学期中学到最 先进的设计、制衣以及数字化技术,并在实战中体验专业时装设计师的工作流程,提升日后与雇主、供应商,以及其他各类业内人士沟通与协作的专业性与高效性。 课程同时还提供大量与行业接触的机会,从各类供应商资源、品牌合作项目、行业活动,到顶级时尚设计赛事,帮助学员融入时尚行业生态圈。

在第二学期中,学员将着手打造自己的毕业设计系列(“BIG IDEA” )。在确立品牌定位及目标市场或项目后,学员将制定完整的品牌商业模式,找到面料与生产供应商,确定系列品类、成本预算,完成设计稿并制作成衣系列。在全 程获得资深导师指导的同时,学员还能使用培训中心世界领先的设计工作室与各类软硬件设备和资源。

功完成本课程后,学员将获得强劲的竞争力以求进入顶级品牌担任高层设计或管理职位,或自信地建立与推广自己的时尚品牌。

招生对象

        如果你相信自己有实力成为中国下一位时装设计大师,那么康泰纳仕时尚设计培训中心的高级时装设计课程是你最好的跳板和平台。

你已完成时装设计方向的专业学习,或是在行业实践中已积累了丰富的时装设计经验。你正在或已经摸索出了自己的设计风格和发展方向,立志用你的创意、热情、坚 持与雄心在时装设计领域开拓自己的一片天。你意识到要成为顶级时装设计大师不但需要继续磨练自己全方位的综合实力,还需要借力匹配的资源和平台。你希望找 准自己的定位以及与之匹配的目标市场。你希望找到合适的供应商,设计并生产自己的时装系列,并了解如何管理、推广和运营一个成功的时装品牌。

你渴望通过时尚行业最权威最有影响力的媒体和平台,获得一个能在全国乃至全球展示自己才华和作品的机会。你有一套能证明自己实力与潜力的时装设计作品集。你立志建立与推广自己的时装品牌,或是进入顶级品牌担任高层设计或管理职位。

– 近期毕业生

近 几年毕业于时装设计或纺织品设计等相关专业,希望在自己感兴趣的设计与市场方向继续深造,获得顶级行业和学术师资的指导,有更多机会积累行业经验,以此确 定自己长期的职业发展方向。对于在国外取得本科或研究生教育的学员来说,你希望找到能把海外学到的技能转化到实际运用中、并摸索出适合自己在中国及亚洲市 场发展方向的设计之道。

– 年轻业内人士

你 可能已经在时装品牌担任了几年的设计师,或已建立或正经营着自己的时装品牌。你在行业实战中了解了自己的不足,感受到了行业发展的新挑战和机遇,希望能在 专业权威的行业和学术专家的指导下在CAD/CAM、面料、制衣、国际和本土市场、品牌管理与推广、数字化运营等方面提升自己的综合竞争力。

– 职业转换人士

你在制衣、零售等相关行业积累了丰富的经验,对市场、消费者需求、上下游产业链生态、品牌建立与推广方面都有深刻的理解,希望运用这些知识技能与人脉,通过在时装设计方向的深造,实现向时装设计师方向的成功转型。

课程目标

-如何从研究、设计到开发出具有市场潜力的时尚单品,不管是为学员自己感兴趣的时装领域,抑或是自己喜爱的某一具体品牌

-丰富现有的创意、分析能力和知识库,通过一系列解决问题型团队合作时间项目将这些技能运用到实际工作中

-掌握当下最炙手可热的设计技术,熟悉专业化的制衣和生产流程以及本土实践

-获得专家洞见:商业计划、财务预算、日常运营以及市场推广

-剖析自身优势,定位发展方向,找准合适的机会,制定合适目标

-为进入顶级品牌担任高层设计或管理职位,或建立与推广自己的时尚品牌准备所必需的知识、技能、视野与资源

www.lunyee.cn

评论

© 深圳伦艺服装时尚设计学院 | Powered by LOFTER